г. Москва, Армянcкий переулок,
дом 9, корпус 1, офис 108

Блог

Что Россию ожидает в будущем

Что Россию ожидает в будущем

Теперь уже ни у кого нет сомнений, что будущее нашей страны находится под угрозой. В волнении народ, беспокоятся элиты. Россия окружена врагами, ее разрывают внутренние противоречия.

Наша Родина уже не раз была в схожей ситуации. И выходила из нее окрепшей, возрожденной, закаленной. Но опыт прошлого никак нам не поможет. Историческая ситуация современности уникальна, необходимы новые подходы, новые решения, адекватные эпохе.

Что же из себя представляет эпоха?

Конец капитализма Миром правят тайные англосаксонские элиты, из них наиболее известны Рокфеллеры (США) и Ротшильды (Великобритания и Западная Европа). Нужно иметь в виду, что это далеко не самые влиятельные кланы, есть еще более тайные и еще более могущественные. Рокфеллеры и Ротшильды, можно сказать, играют роль клерков, официальных представителей.

Начиная с середины XVII века, тайные элиты в форме масонских организаций создавали мир капитализма, глобализации и либеральной экономики.

К 1970-м годам XX века капитализм достиг всех своих целей. Проще говоря, исчерпал свой исторический потенциал.

В последние 30 лет осуществлялся демонтаж капитализма, глобализма и либерализма. Постепенно уничтожался средний класс: на Западе его уже нет, в России он так и не был создан. На смену свободному рынку пришли глобальные монополии. Практически разрушен социальный институт семьи и христианская идеология — главный фундамент западного капитализма.

Иными словами, Запад стоит на краю бездны. И в этом свете кажутся забавными восторги российских либералов по поводу Запада и капиталистической системы. Наши олигархи абсолютно не понимают эпоху, в которой живут. С точки зрения исторического процесса, их взгляды являются устаревшими, а значит, наши элиты обречены остаться на обочине Истории.

Каково положение России?

Но радоваться крушению Запада не стоит. У мировых элит есть определенные планы в отношении России, и нет никаких сомнений: извлечь из этой ситуации выгоду ей не позволят.

Чтобы понять, что ждет нас в ближайшем будущем, нужно знать, что такое стратегия «золотого миллиарда».

Стратегия эта следующая. К концу XXI века планируется уничтожить 70% человечества, оставив только 2 млрд. человек. Первый миллиард — это 1% самых богатых людей планеты, владеющих 90% мировых ресурсов, их дети, родственники, друзья, и так далее. Второй миллиард — одна-единственная нация, которую следует оставить в качестве обслуги и пушечного мяса.

Что же это за нация? Может быть, Россия? Конечно, нет.

Эта «счастливая нация» — индусы. Почему именно они? Потому что в Индии испокон веков существует кастовая система, которая воспринимается народом как данность. У индусов нет и никогда не было понятия социальной справедливости. Они никогда не взбунтуются. Идеальные рабы.

В России, напротив, понятие справедливости вошло в плоть и кровь народа, поэтому наша страна западным элитам всегда мешала. А теперь мы остаемся единственной державой, которая мешает Рокфеллерам-Ротшильдам осуществить их сатанинские, расистские, человеконенавистнические планы.

России уготовано уничтожение. Как и Китаю, Японии, Латинской Америке, Германии, Франции, Африке и всем остальным.

Как спасти Россию?

В XXI веке Россия, еще в большей степени, чем Запад, стоит перед выбором. Либо она исчезнет с исторической карты, либо выживет и станет сильнее.

Нет никаких сомнений, что на сегодняшний день российская власть ведет страну к катастрофе. Озвученный ею политический курс находится в устаревшем, потерявшем всякую актуальность русле капитализма, либерализма и глобализма.

Стране нужен сильный лидер. Владимир Путин доказал, что он таким лидером не является. Наш Верховный Главнокомандующий запутался в бесконечных компромиссах между Западом, российскими элитами и национальными интересами. Есть люди, которые пытаются усидеть на двух стульях. Президент, похоже, пытается усидеть на семи-десяти стульях сразу, и все они под ним опрокидываются.

Должен ли наш лидер быть кем-то вроде Сталина? Нет. Сталин был адекватен своей жестокой и суровой эпохе. Его сильной стороной было то, что он не только не позволял западным элитам себя дурачить, но и во многих случаях опережал их. Нынешний лидер России должен быть адекватен своему времени, но так же действовать — на опережение.

Что должен сделать этот гипотетический «сильный лидер»?

1. Полностью нейтрализовать «пятую колонну», которая действует в интересах Запада, то есть, либеральную верхушку. Совсем не имеются в виду расстрелы или аресты. Но либералов нужно отрезать от информационных и финансовых потоков, сделать их бессильными.

2. Восстановить советскую систему образования, воспитывавшую «творца», отменить ЕГЭ и западную систему образования, воспитывающую «квалифицированного потребителя». России нужна новая модернизация экономики, но для этого нужны творцы, а не потребители.

3. Вернуть обществу понятие социальной справедливости. Установить прогрессивную шкалу подоходного налога. Отнять у 1% самых богатых людей в стране 60-70% их доходов в пользу бедных.

Конечно, этот список далеко не исчерпывает всех задач, которые стоят перед руководством страны. Это задачи первоочередные, особенно пункт, касающийся образования. Необразованный народ в XXI веке просто не выживет.

 

А.Н. Асеев

Свобода и Народовластие - Политическая партия

psinv facebook icon psinv vk icon psinv ok icon psinv youtube icon

 

 

Контактная информация

  •    101000, г. Москва,
           Армянcкий пер., дом 9, корпус 1, офис 108
  •   +7 (495) 414-82-91
          +7 (926) 821-01-60
  •    info@psinv.ru, 77-00001@list.ru
  •    Прием граждан:
          ПН, СР, ПТ с 15:00 до 18:00

Обращения граждан

© 2019 Политическая Партия "Свобода и Народовластие". Все права защищены.