г. Москва, Армянcкий переулок,
дом 9, корпус 1, офис 108

Блог

Кто такой президент РФ?

Кто же такой на самом деле Президент РФ?

Владимир Путин заслужил в мировом сообществе репутацию многоликого человека. Его называют твёрдым патриотом и правым популистом, великим стратегом и ловким манипулятором. Может ли одна личность совмещать столько ролей? Необычную разносторонность часто объясняют наличием у В.В. Путина двойников.

Кто такой президент РФ?

Физиономисты и врачи-косметологи утверждают, что фото и видео современного Президента РФ не совпадают с изображениями человека, пришедшего к власти после Б.Н. Ельцина.

Сам Путин не отрицает, что из-за усиления международного терроризма ему предлагали использовать «заменителей», но он отказался от этой идеи. Предположим, что теория двойников всё-таки верна — получается, у власти в России находится подставное лицо. Кто же правит страной на самом деле?

Мощным влиянием в России пользуются спецслужбы, миллиардеры-олигархи, региональные чиновники и Русская Православная Церковь. Их действия слабо контролируются Президентом. При этом официальные СМИ всячески подчёркивают мощь полномочий В. В. Путина, именуя его «главной вертикалью власти».

Однако всесильный правитель словно бы не видит проблем, царящих в стране — слабо развитой экономики, безработицы, коррупции. Или намеренно не вмешивается, подчиняясь указаниям некоей третьей силы?

Деятели, критикующие правление Путина, такие как полковник Шендаков и Алексей Навальный, выдвигают многочисленные претензии к властям России. Президента обвиняют в разрушении экономики, потворстве коррупции, снижении уровня жизни народа. Претензии верны, но предъявляются они Путину, а не тем, кто стоит за ним. Получается, что Шендаков и Навальный вводят людей в заблуждение.

Народ запутался, не зная, кого слушать и кому верить. Официальные СМИ пропагандируют высокий престиж Президента. Подобное наблюдается во всём мире, и чем выше развитие страны, тем активнее работает пропаганда. Населению преподносят образ «сильного правителя». Веря в него, люди не замечают, что политика и экономика всех стран развиваются по единому сценарию. Некоей скрытой властью регулируются объёмы добычи нефти и газа, торговые войны и экономические санкции.

Тайные «дирижёры», направляющие эти действия, прекрасно понимают, что в затяжной экономической войне проиграют все. Цель искусственно созданной вражды — принести сверхприбыли тайной организации, руководящей правительствами всех стран.

Некоторые эксперты считают «теневым правительством» так называемую Бильдербергскую группу, объединяющую высших североамериканских и европейских политиков, бизнесменов и ученых. Другие полагают, что секретная элита состоит из лидеров международных мафиозных группировок. Так или иначе, президенты крупнейших стран, включая Путина, всего лишь исполняют решения «теневого правительства».

Новейшие технологии, финансовые системы, военные и террористические операции — всё это управляется закулисной глобальной элитой. Одна из наиболее масштабных программ мирового правительства — пандемия коронавируса, используемая как проект по тотальному контролю над населением. Ограничение свободы, электронные пропуска, отслеживание банковских операций — лишь первые шаги к полному подчинению народа.

Закономерно, что развитие России страдает от «теневого» воздействия извне. Комитет по борьбе с коррупцией регулярно выявляет грубые правонарушения чиновников, которые неуклонно ведут к развалу экономики и обнищанию населения. Но тем, кто стоит за Президентом, нет дела до внутренних проблем нашей страны. Россия рассматривается «хозяевами мира» как база природного сырья и дешёвой рабочей силы.

А.Н. Асеев

Наш Instagram

Свобода и Народовластие - Политическая партия

psinv facebook icon psinv vk icon psinv ok icon psinv youtube icon

 

 

Контактная информация

  •    101000, г. Москва,
           Армянcкий пер., дом 9, корпус 1, офис 108
  •   +7 (495) 414-82-99
          +7 (926) 821-01-60
  •    77-00001@list.ru
  •    Прием граждан:
          ПН, СР, ПТ с 15:00 до 18:00

Обращения граждан

© 2019 Политическая Партия "Свобода и Народовластие". Все права защищены.