г. Москва, Армянcкий переулок,
дом 9, корпус 1, офис 108

Блог

Путин: Гаага или российский суд

Путин: Гаага или российский суд

Россия охвачена финансовым и политическим кризисом. Чиновники открыто предупреждают граждан, что тем пора готовиться к уходу за черту бедности. А официальные СМИ не скрывают, что в стране произошел "конституционный" госпереворот.

Формально граждане должны подтвердить свое согласине с "обнулением" и прочими спорными поправками на референдуме, но, похоже, что за них уже все решила - Госдума, Совфед и подконтрольные Кремлю региональные власти почти единогласно одобрили путинские статьи.

Простые граждане выходят на митинги, оппозиция говорит об официальном закреплении диктатуры, в республиках усиливаются национальные движения, а внешние позиции России выглядят удручающе. Но обо всем по порядку.

"Обнуленный" гарант Конституции

Владимир Путин стал первым (и, вероятно, единственным) в истории современной России президентом с "обнуленными" сроками.

Кремлевские эксперты списывают все на переходный период уверяют: без данной поправки в обновленной Конституции нельзя было обойтись.

Благодаря ей нынешний глава Кремля после 2024 года сможет участвовать в выборах еще дважды. То есть, фактически Основной закон закрепляет право Путина на московский "железный трон" до 2036 года. Если, конечно, к тому времени не будут внесены очередные изменения.

Впрочем, и после 2036 года Путин будет оставаться верховным правителем государства. Все благодаря Госсовету, координирующему деятельность ветвей власти. Поправки, позволяющие данному органу существовать и вести активную деятельность, также были приняты.

После истечения всех своих президентских сроков Путин сможет возглавить Госсовет, став своего рода "сверхпрезидентом".

Не только оппозиция, но также простые граждане и даже официальные СМИ отмечают, что в стране произошел госпереворот и закрепление диктатуры.

Республики против Москвы

Вера в Бога и руководящая роль русского народа теперь также закреплены в Конституции, что вызвало у многочисленных республик и народов федерации немало вопросов.

Муфтий Татарстана, второго по важности субъекта после собственно "российских" областей, предупредил о последствиях шага, которые могут стать весьма болезненными. Как объясняет один из лидеров республики, Москве удалось вызвать недовольство национальных групп и не удалось задобрить самих русских националистов.

Чуть позже муфтий в соседнем Башкортостане призвал местных жителей сохранять свою самоидентификацию.

Российский суд или Гаага?

Наиболее радикально настроенные граждане РФ говорят о возможном суде над нынешним гарантом из-за неконституционности "конституционных" решений.

А.Н. Асеев

Наш Instagram

Свобода и Народовластие - Политическая партия

psinv facebook icon psinv vk icon psinv ok icon psinv youtube icon

 

 

Контактная информация

  •    101000, г. Москва,
           Армянcкий пер., дом 9, корпус 1, офис 108
  •   +7 (495) 414-82-91
          +7 (926) 821-01-60
  •    77-00001@list.ru
  •    Прием граждан:
          ПН, СР, ПТ с 15:00 до 18:00

Обращения граждан

© 2019 Политическая Партия "Свобода и Народовластие". Все права защищены.