г. Москва, Армянcкий переулок,
дом 9, корпус 1, офис 108

Федеральный комитет по контролю, борьбе с коррупцией и терроризмом

Федеральный комитет по контролю, борьбе с коррупцией и терроризмомЕсли вы столкнулись с произволом,
с беспределом правоохранительных органов,
с безразличием и равнодушием чиновников,
если Вы столкнулись с коррупцией на любом уровне власти?!

 

ВСТУПАЙТЕ В КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ!

 

Только вместе, только сообща мы сможем навести порядок
как в своем городе, так и в своей стране!

 

Федеральный комитет по контролю, борьбе с коррупцией и терроризмом основан в 2002 году. В создании данного комитета, непосредственное участие принимала Государственная дума. Руководителем был назначен – Черепков Виктор Иванович. Опытный политик, правозащитник, пользующийся известностью не только в России, но за границей. Виктор Иванович является депутатом, входит в состав комитета по безопасности, помимо этого, ярый противник коррупции в любом ее проявлении. Именно эти качества помогают Черепкову справляться со своими обязанностями в полном объеме и искоренять коррупцию на территории всего государства.

Федеральная служба по борьбе с коррупцией, выполняет одновременно ряд важных функций. Обладающий презумпцией добросовестности, комитет занимается поддержанием контроля в гражданском обществе, являясь одновременно и субъектом и институтом данного общества. С помощью данной структуры реализуется власть народа России. Любое игнорирование или принижение деятельности этой организации, смело расцениваются как, грубое нарушение конституционных прав граждан, и законов Российской Федерации. Помимо этого, препятствие деятельности комитета приравнивается к должностному преступлению, и в глазах общественности будет расцениваться как оскорбление.

С самого основания Федерального комитета, была проведена масштабная организационная работа по выявлению и устранению любых признаков проявления коррупции в высших эшелонах власти и не только. За это время, комитет оправдал целесообразность своего создания и смог подчеркнуть важность, работы, проведенной этой организацией, на всех уровнях власти. Предоставляя отчетность о проведенных мероприятиях, доказано, что роль Федерального комитета по борьбе с коррупцией, важна для стабильного развития внутренней экономики России.

По данным комитета, за 17 лет работы:

  • организация приняла и обработала 150 тыс. ходатайств и жалоб, как от юридических, так и от физических лиц;
  • структура смогла оказать квалифицированную помощь юридического плана 35 тыс. Гражданам;
  • впоследствии оказания юридических консультаций, сотрудники Федеральной службы, приняли участие в 350 судебных тяжбах, по результатам которых нарушенные права граждан были восстановлены;
  • комитет помог восстановить свое право на лечение 2 528 обратившимся, лечение оказывалось не только в столичных клиниках, но и за границей;
  • в результате разбирательств, Федеральная служба направила более 120 тыс. заявлений и обращений, адресованных Президенту, Прокуратуру, Следственные органы, Министерство внутренних дел Российской Федерации и многие другие ведомства и министерства.

По всем отправленным заявлениям и обращениям:

  • возбуждено более 350 реальных уголовных дел, с последовавшим уголовным наказанием для всех виновных;
  • вынесение штрафов и назначение административной ответственности в отношении более чем 800 нарушителей;
  • возобновление и пересмотр более чем 120 уголовных дел, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами;
  • 324 осужденных были освобождены досрочно из мест лишения свободы.

Несомненно, большой вклад в работу любого органа, министерства или ведомства привносит его руководство. Именно руководитель любой организации сможет настроить ее на продуктивную работу, а сотрудникам обеспечить все условия, для добросовестного выполнения своих обязательств.

Черепков Виктор Иванович – политик с большой буквы. В свое время в звании капитана первого ранга проходил службу на флоте. После отставки, являясь ученым и изобретателем, Виктор Иванович попробовал свои силы на политической арене. За короткий для политика срок, Черепков смог пройти все этапы должности депутата, начиная от города, заканчивая Государственной думой. Виктор Иванович, является примером для подражания для многих работников Федерального комитета по борьбе с коррупцией. Имея за плечами огромный опыт в борьбе с взяточничеством, он смог построить работу своего ведомства таким образом, что в скором времени привело к резкому снижению уровня коррупции по всей стране.

Начиналась политическая карьера Виктора Ивановича в 1993 году, в то время, когда криминал, являлся неотъемлемой частью жизни многих работников Государственного аппарата. Милиция, судьи, работники прокуратуры, вместе с бандитами, организовали единый коррупционный механизм в масштабах целой страны. Этот механизм включал в себя и чиновничий аппарат, прибирающий к рукам богатства своей родины. Именно в это время, Черепков смог зарекомендовать себя в глазах простого народа как идейный борец с коррупцией. Виктор Иванович был избран мэром Владивостока.

Получив кресло мэра, Черепков не забыл про свои обещания перед гражданами и сразу же принялся подрывать работу отлаженного механизма по воровству денег у честных налогоплательщиков. Начал, новый мэр с самого отлаженного и наглого способа «отжимания» имущества у граждан, нелегальной приватизации. Черепков спровоцировал уход многих воров и бандитов из городской власти. Провел масштабную чистку кадров на всех уровнях власти в городе. Свои места потеряли все коррупционеры, заседавшие годами на прикормленных местах. Мэр смог перекрыть множество коррупционных потоков, как в городе, так и уходящих в область.

Не получая ни копейки от вышестоящих чиновников, без единой дотации от государственного бюджета, Черепков смог начать во Владивостоке масштабное развитие местной инфраструктуры. Виктор Иванович понимал, в полной отрешенности от внешнего мира, Владивосток, без жуликов и воров в рядах местной власти, легко сможет обеспечить себя сам. Он перекрыл отток денег в столицу и другие крупные города, ввел множество льгот на городском уровне, включая бесплатный проезд в общественном транспорте. Кроме того, Черепков понимал, что даже без учета счетов мэрии, которые оказались арестованными вышестоящей властью, он сможет организовать выдачу стипендий и социальных надбавок.

Несмотря на ситуацию по всей стране, разгул бандитизма и криминальное окружение, Черепков Виктор Иванович смог отгородить свой город от жадных до денег чиновников, и задрать планку экономического развития так высоко, что после смены власти во Владивостоке, до нее не смог добраться ни один последующий мэр города. Он запомнился людям, как человек, чьи принципы заставили уйти с родных земель воров, жуликов и казнокрадов, как тот, кто возродил жизнь в городе, не забывая о людях.

Конечно, у человека, который день и ночь борется с преступностью и вороватыми чиновниками, всегда найдутся враги. Политика Черепкова не нравилась жуликам, так привыкшим кормиться за счет народа. Они не раз пытались избавиться от нового мэра, доставившего столько проблем. На Виктора Ивановича было организовано несколько покушений. Его похищали, угрозами пытались заставить покинуть пост и скрыться из города. Неизвестные предпринимали попытки, отравить Черепкова ртутью в собственном кабинете. Одно из покушений включало в себя радиоактивные элементы, чтобы смерть казалась наименее подозрительной. В одно время, даже пытались скрыть Черепкова в психиатрической больнице, накачивая его препаратами, используя для этого продажный медицинский персонал больниц и коррумпированных судей. В итоге, мэр смог все это вынести, а все преступники получили тюремные сроки и были сняты с должностей. Виктора Черепкова вынудили пересесть с легкового автомобиля на отечественный КАМАЗ, чтобы нельзя было подстроить аварию или несчастный случай.

Продажные работники прокуратуры, пытались провести Черепкова фигурантом по нескольким десяткам уголовных дел, но отсутствие доказательств мешало им осуществить задуманное.

Все это время, Черепков, под колоссальным давлением, противостоял бандитам и ворам в одиночку. Его не могли посадить по сфабрикованному делу. Закрыть в псих. больнице. Заставить сняться с должности. И он всегда говорил, что его поддерживает народ. И пока люди, жители города Владивостока, не захотят его отставки, он будет продолжать бороться с преступностью на всех уровнях города. Лишь с помощью упорства, честности и любви народа, он смог разворошить это осиное гнездо коррупционеров и выгнать их из своего города. Мало того, многих продажных работников милиции, судей, лжесвидетелей, военных, он всех их смог отправить за решетку, и на каждого преступника было заведено уголовное дело, никто не мог уйти от ответственности.

Но всех победить он не мог, у власти все снова и снова оказывались купленные чиновники и депутаты. Около 15 раз, Черепкова пытались снять с поста мэра, начиная от уговоров и угроз близким и друзьям, заканчивая прямыми попытками посадить мэра. Но все попытки жуликов и коррупционеров заканчивались провалом. Каждый раз, он приходил на работу, смотрел в глаза всем этим жуликам чиновникам и повторял, что рано или поздно они окажутся на скамье подсудимых.

Виктор Черепков испортил жизнь чуть ли не каждому коррупционеру во Владивостоке. Но жулики, жаждущие власти и возвращения своей прежней жизни никак не хотели успокаиваться. На очередной сходке криминальных авторитетов было решено действовать по-крупному. Бандиты собрали огромную сумму для взятки и передают ее в верхние эшелоны власти соответствующим лицам. После чего, Полпред президента России по Приморью, вместе со своим губернатором отправляется в Москву на встречу с Борисом Николаевичем Ельциным. При помощи Березовского, после фуршета, два чиновника из приморья обманов заставляют Ельцина подписать указ об отставке Черепкова и оставлении последним поста мэра Владивостока.

Но и здесь вся система дала сбой. Бандитская верхушка уже праздновала победу, когда Черепков сообщил, что не намерен сдаваться, и при поддержке народа началась судебная тяжба длиною в полтора года. Виктор Черепков, измученный постоянными покушениями, честный и любимый людьми политик, должен был сражаться с продажными чиновниками, судьями, прокурорами. Все как один хотели свергнуть неугодного мэра с его кресла. Посадить своего человека, было первостепенной задачей всей криминальной верхушки Владивостока. Был найден некто Константин Толстошеин, который изображал честного политика, но был в тайном сговоре с коррупционерами Владивостока.

Черепков чувствовал себя беглецом, он постоянно менял место жительства, он мог не думать о возможном покушении лишь во время судебных заседаний, на которые добирался всегда различными способами, чтобы его не могли вычислить и убить по дороге в суд.

Было заявлен отвод пяти судьям и четырем прокурорам. Перед каждым заседанием, на него давили морально и говорили, что он в любом случае проиграет, и тогда уже будет задействован весь аппарат власти, и неугодный политик никуда не спрячется. Даже в Кремле, ему предлагали место мэра в другом городе, обещали протащить на любые выборы, но Черепков был непреклонен. Он был в ответственности перед жителями Владивостока. Они выбрали его. Доверились Виктору Ивановичу, он не мог их подвести.

И вот все его труды были вознаграждены. Не помогли ни баснословные взятки кремлевскому руководству. Ни связи бандитов Владивостока. Не помогло ничего. Виктор Иванович Черепков смог победить в суде самого президента России. В шоке тогда находились буквально все. Граждане страны ликовали и предрекали великое будущее политику. Коррупционеры рвали и метали, Черепков стал их самой глубокой занозой.Указ Бориса Николаевича Ельцина был отменен и воровские банды Владивостока уже не понимали чем взять этого Черепкова.

Снова Виктор Иванович вернулся в родной город, но это был уже не тот Владивосток. Постоянные забастовки работников. Не выплаты заработной платы бюджетникам. На полтора года, город был просто заброшен властью, не было ничего. Коммунальное хозяйство доживало последние дни. Постоянные перебои с подачей электричества, тепла и газа доводили народ. И мэр Черепков должен был разобраться со всеми проблемами как можно скорее.

Не успел город разобраться с одной напастью, как тут же случился очередной скандал с участием известного мэра. Был подписан новый указ, о назначении на место мэра Владивостока другого политика. Про Черепкова будто забыли, он не был уволен или отстранен, просто назначили нового, исполняющего обязанности мэра. Но что делать с нынешним мэром? Бандиты побоялись действовать настолько открыто и незаконно. Тогда некий Юрий Копылов, объявил себя мэром Владивостока, с подачи губернатора Наздратенко, конечно. С помощью силовых структур, самоизбранный мэр попытался штурмом взять мэрию, но и здесь вышел прокол. На защиту мэра вышли люди и окружили мэрию в плотное кольцо, не пропуская работников силовых органов.

Более месяца народ защищал Черепкова, как он в свое время защитил их от чиновничьего произвола. Кремлю это надоело, и Виктора Ивановича вызвали на переговоры.

Первым же рейсом, мэр улетел, чтобы уладить конфликт с Кремлем, а в это же время ОМОНу удалось прорвать оцепление и разогнать жителей Владивостока, захватив попутно мэрию города. По итогу, Юрий Копылов, был осужден за коррупционные преступления, которые не заставили себя ждать. То же случилось и с приемником Копылова, но в отличие от своего предшественника, этому жулику удалось избежать наказания и сбежать за границу.

Ну, а Виктор Иванович, получив максимальную поддержку жителей страны, решается сразу избираться в Государственную думу и получает назначение в Федеральный комитет по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти.

Свобода и Народовластие - Политическая партия

psinv facebook icon psinv vk icon psinv ok icon psinv youtube icon

 

 

Контактная информация

  •    101000, г. Москва,
           Армянcкий пер., дом 9, корпус 1, офис 108
  •   +7 (495) 414-82-91
          +7 (926) 821-01-60
  •    info@psinv.ru
  •    Прием граждан:
          ПН, СР, ПТ с 15:00 до 18:00

Обращения граждан

© 2019 Политическая Партия "Свобода и Народовластие". Все права защищены.