г. Москва, Армянcкий переулок,
дом 9, корпус 1, офис 108

Блог

Россия на краю бездны

blog 52

Сегодня Россия находится на краю бездны. Либо наша Родина найдет способ разрешить внутренние противоречия, либо сойдет с политической арены. Социальное расслоение достигло максимума. Экономического роста нет. Нужды простых граждан находятся в жестком противоречии со шкурными интересами политиков, чиновников, банков, армии и спецслужб. Каждый думает только о себе. Все хотят хорошо жить, но никто не готов умереть за Россию. Государство, за которое люди не готовы отдать жизнь, обречено.

Что представляет собой Россия в 2020 году?

В 1991 году реформаторы считали главной задачей развал СССР. О том, как страна будет жить после свержения коммунизма, никто не думал. Чубайс и Гайдар молились на рыночную экономику, как на идола. «Создать рынок и свободу предпринимательства, а там все отрегулируется само собой» — таков был их призыв.

Новая Россия оказалась во власти олигархов. Считалось, что они создадут рабочие места, предприятия, оживят экономику.

Что в реальности? Олигархи не создали ничего. В 2020 году Россия по-прежнему держится на промышленности Советского Союза. За это время большая часть ресурсов была разворована и вывезена за рубеж, инфраструктура обветшала, предприятия «оптимизировали». Якобы, из-за убыточности. А кто виноват, что они не приносят прибыли? Их кто-то развивал? Модернизировал?

«Свободный рынок» оказался для России пустышкой. Он существует только в книгах Адама Смита и влажных мечтах гайдаровцев. Экономика должна регулироваться государством. Потому что воровать для олигарха выгоднее, чем развивать страну. Моральный упадок новой России

На Руси процветает хамство и беззаконие, что типично для страны третьего мира. Средний россиянин не видит причины быть вежливым, добрым, благородным, мудрым. При власти сволочей мудрость бесполезна. Над ней только посмеются.

В России гражданину хамят все: водители, продавцы, официанты, полицейские, чиновники, соседи, друзья, дети, супруг. Люди устали жить в невыносимых, неправильных, несправедливых условиях. Никто не уверен в завтрашнем дне и своем статусе. Русский человек ощущает себя бесправным, презирает государство. К чему придет страна, где все ненавидят друг друга?

Кроме того, сегодня в России есть и другие проблемы:

  • упадок культуры;
  • отсутствие национальной идеи;
  • неэффективная внешняя политика.

Одним минусы и никаких плюсов. Реформами Россию не спасти. Нужно создавать с нуля новую державу. Сейчас, в 2020 году, это еще возможно. Но завтра будет уже поздно.

А.Н. Асеев

Наш Instagram

Свобода и Народовластие - Политическая партия

psinv facebook icon psinv vk icon psinv ok icon psinv youtube icon

 

 

Контактная информация

  •    101000, г. Москва,
           Армянcкий пер., дом 9, корпус 1, офис 108
  •   +7 (495) 414-82-91
          +7 (926) 821-01-60
  •    77-00001@list.ru
  •    Прием граждан:
          ПН, СР, ПТ с 15:00 до 18:00

Обращения граждан

© 2019 Политическая Партия "Свобода и Народовластие". Все права защищены.