г. Москва, Армянcкий переулок,
дом 9, корпус 1, каб. 108

Блог

Слова соболезнования близким и родным погибших детей в 175 лицее г. Казани и мнения знаменитостей

Как решить конфликты в семье

Слова соболезнования близким и родным погибших детей в 175 лицее г. Казани и мнения знаменитостей.

Слова соболезнования близким и родным погибших детей в 175 лицее г. Казани и мнения знаменитостей.

Трудно оставаться в стороне, когда страшные происшествия касаются детей. Неудивительно, что многие знаменитости откликнулись на вчерашнее горе в Казани. Школа номер 175 была атакована ненормальным 19-летнем парнем. В результате погибло 7 детей, двое взрослых. Несколько детей(https://psinv.ru/blog/problemy-politicheskikh-steriotipov-molodjozhi) в крайнем тяжелом состоянии, вся страна молиться за них.

К соболезнованиями присоединились многие звезды:

Лера Кудрявцева: "Задушила бы собственными руками". Телеведущая жестко высказалась насчет Ильназа Галявиева - который устроил стрельбу и взрывы(https://psinv.ru/blog/terrorizm-i-kontrteroristicheskie-mery) в школе. Она назвала его мразью, которого бы задушила собственными руками. При этом, когда некоторые подписчики стали ссылаться на то, что Ильназ - сам еще ребенок и надо разобраться, что повлияло на его психику, Лера ответила очень эмоционально: " 19 лет - это взрослый человек, вы что?!Как же погибшие дети? Вы о чем вообще, Господи".

Филипп Киркоров написал, что любые слова бессильны при таком горе и выразил соболезнование близким и родным погибших. Его пост тут же лайкнула подруга - Ольга Бузова и сопроводила его грустным смайлом.

Блогер и музыкант Дава, подчеркнул, что произошедшая трагедия касается каждого. Но словами, увы, людей не вернуть. Чуть позже среди комментариев подписчиков он написал: "Простите, что не уберегли" - обращаясь к погибшим детям.

Ирина Безрукова удивлена безразличием современных людей. Ведь парень с оружием проходил мимо прохожих, направляясь к своей конечной цели. Почему же никто ничего не предпринял? Равнодушные люди, по мнению Ирины - такие же соучастники преступления. Некоторые поклонники отписались о том, что сами сталкивались с полным бездействием правоохранительных органов. Может быть поэтому люди даже не предпринимают попыток повлиять на что-то?

Николай Валуев разместил пост с фотографией 26-летней Эльвирой Игнатьевой - учительницей английского языка, которая защитила ребенка от пули ценой своей собственной жизни. " Сколько болтовни о том, что среди нас уже нет героев. Жаль только, что многие из них не одарят мир своей улыбкой". Эта трагедия - одна из самых горьких после событий в кинотеатре Кемерово. Безопасности детей(https://psinv.ru/blog/pochemu-nuzhno-vstupat-v-komitet-po-borbe-s-korruptsiej) должно уделяться особое внимание. За ошибки взрослых расплачиваются маленькие ангелы. Давайте же будем предупреждать, а не сопереживать по факту.

Наши глубокие соболезнования от многочисленной партии "Свобода и народовластия", от имени всех сотрудников "Федерального комитета по контролю, борьбе с коррупцией и терроризмом" и от себя лично близким и родным погибших детей в 175 лицее г. Казани.

А.Н. Асеев

Наш Instagram

Свобода и Народовластие - Политическая партия

psinv facebook icon psinv vk icon psinv ok icon psinv youtube icon

 

 

Контактная информация

  •    101000, г. Москва,
           Армянcкий пер., дом 9, корпус 1, каб. 108
  •   +7 (495) 414-82-99
          +7 (926) 821-01-60
  •    77-00001@list.ru
  •    Прием граждан:
          ПН, СР, ПТ с 15:00 до 18:00

Обращения граждан

© 2020 Политическая Партия "Свобода и Народовластие". Все права защищены.