г. Москва, Армянcкий переулок,
дом 9, корпус 1, офис 108

Блог

Настоящая дипломатия

Настоящая дипломатияА вы замечали как политика государственная похожа на политику на уровне нас с вами. Мы также можем долго дружить, но в один момент стать нейтральными друг к другу или даже враждебными. Кидаться какими-то ультиматумами, санкционировать «молчанием», строить что-то вроде заговора за спиной человека... Смешно, конечно. Но также, как и в большой политике, с возрастом мы становимся настоящими дипломатами. Искусными или нет — покажет время.

Как и в новостных лентах, эта игра всё больше зависит не от твоих аргументов, а от того, как ты преподносишь тот или иной факт, мнение, да что угодно. Из любой ситуации сиюминутно возможно выйти победителем... лишь бы была вера в эту самую победу. Конечно, если веры нет, то приходиться полагаться на театральное мастерство и блеф. А также необходимо учитывать окружение, которое может не раскрыть ваш обман или, наоборот, раскрыв, поддержать, если вы заблаговременно обзавелись его доверием.

Да, приходиться констатировать факт, что человек не обладающий достаточным багажом знаний и умений вполне может обставить любого, если умеет общаться. Но факты и правда, как известно, рано или поздно всплывают наружу... Так какая же дипломатия лучше? И чему доверять, читая мировые новости или слушая сплетни в курилке? Вот это поистине выдающиеся вопросы без однозначного ответа.

 

Асеев А.Н.

Свобода и Народовластие - Политическая партия

psinv facebook icon psinv vk icon psinv ok icon psinv youtube icon

 

 

Контактная информация

  •    101000, г. Москва,
           Армянcкий пер., дом 9, корпус 1, офис 108
  •   +7 (495) 414-82-91
          +7 (926) 821-01-60
  •    info@psinv.ru, 77-00001@list.ru
  •    Прием граждан:
          ПН, СР, ПТ с 15:00 до 18:00

Обращения граждан

© 2019 Политическая Партия "Свобода и Народовластие". Все права защищены.