г. Москва, Армянcкий переулок,
дом 9, корпус 1, офис 108

Блог

О биологическом оружии и американских амбициях: гипотеза корона вируса

О биологическом оружии и американских амбициях: гипотеза корона вируса

Экономика и пандемия: синхронизация проблем

Креативный взгляд на события современности в интервью агентству "Царьград" высказал академик РАН, известный своим особым авторским подходом к внешней и внутренней политике. Цифровые информаторы, начал беседу С.Глазьев, у обменных пунктов 12 числа свидетельствовали о том, что в стране зреет кризис на фоне мировых и внутренних процессов. Обрушившиеся цены на нефть и обязательства стран, поставщиков сырья: Кувейта, Ирака, Саудовской Аравии и ОАЭ, — сделать добычу неконтролируемой, а поставки демпинговыми, привели к тому, что стоимость сырья этих государств опустилась почти до 25 долларов. Российская нефть номинала Urals дороже этих значений на 7 долларов.

Ситуация привела к росту курса доллара и проседанию рубля до 74 единиц. Для балансировки ситуации Минфин делает интервенции из средств ФНБ, вбросами валюты прикармливая огромные стаи спекулянтов. На фоне этой экономической разрухи происходит официальное признание того, что новый вирус смог создать ситуацию пандемии, охватив максимальное число стран за один квартал.

Теория перенаселения

В ситуации с заболеванием академик усматривает реализацию давнишнего американского плана, построенного на теории англичанина, жившего в 18 веке Томаса Мальтуса. Она говорит о проблеме перенаселения планеты людьми, где их число растет в геометрической проекции, а способность их прокормить — в арифметической. По этому предположению, проблема прореживания населения является, по мнению интервьюера, скрытой тенденцией политики Соединенных Штатов. Предположительно, созданный вирус мог иметь искусственное происхождение и появиться лабораторным путем. Сегодня только одна страна обладает развернутой сетью биологических лабораторий, часть которых дислоцирована и на территории бывших союзных республик, среди которых Грузия и Украина.

Появившееся 13 марта скандальное заявление китайских властей о том, что вброс вируса могли осуществить специальные подразделения американской разведки, как продолжение предыдущего противостояния, связанного с таможенными пошлинами и закрытием американского рынка появилось не случайно. Это произошло после публикации выступления в Конгрессе в одном из комитетов главы Учреждения по контролю за заболеваниями (CDC). Почти сразу после прозвучавшего сообщения докладчика Роберта Редфилда взяли под стражу. Заявление МИД КНР стало реакцией на это сообщение.

Биологическое оружие — политический инструмент

Создание биологического оружия очень выгодная тенденция для формирования скрытых механизмов манипуляции мировой экономикой. Коронавирус распространился за три месяца и стал реальностью для 100 стран мира. Причастность к нему очень трудно доказать, списывая его проявления на обычное течение событий. По данным другого аналитика, К.Малофеева, в период первичных заболевших в Ухане была создана инициативная группа, которая имеет связи с американскими спецслужбами. Их целью была психологическая подготовка населения и распространение состояния истерики и паники, которые вкупе с физическим контактом являются энергичными стимуляторами роста заболеваемости на территории.

О том, что заболевание в большей степени стало даже не влиянием на физические составляющие, а дестабилизатором экономических процессов, показывают биржевые сводки, закрытые границы, обострившиеся международные военные конфликты. Такой дирижерский инструмент для Америки — очень удачная находка. Управляемость мировой экономики и естественная убыль населения, частью которого становятся и сами американцы, как реализация тезисов мальтузианской теории, удачно сочетаются в одной небольшой микрочастице.

Неестественная убыль населения

Сегодня, по словам С.Глазьева, гибнут в основном титульные нации, представляющие так называемую желтую расу. Это граждане Китая, Кореи и Японии. Среди европейцев, ставших жертвами болезни — люди преклонного возраста, больные с пониженным иммунитетом, престарелые, наличие которых, по идеологии "золотого миллиарда", является балластом для экономики. Первое применение биологического оружия эксперты связывают именно с американскими разработками. Достаточно вспомнить лихорадку Эбола, птичий и свиной грипп. Резюмируя сказанное, академик сформировал мысль о десятилетии гибридной войны. Ее цель для американцев — удержание приоритета в мировой политике и ослабление своих главных оппонентов: России и Китая.

А.Н. Асеев

Свобода и Народовластие - Политическая партия

psinv facebook icon psinv vk icon psinv ok icon psinv youtube icon

 

 

Контактная информация

  •    101000, г. Москва,
           Армянcкий пер., дом 9, корпус 1, офис 108
  •   +7 (495) 414-82-91
          +7 (926) 821-01-60
  •    info@psinv.ru, 77-00001@list.ru
  •    Прием граждан:
          ПН, СР, ПТ с 15:00 до 18:00

Обращения граждан

© 2019 Политическая Партия "Свобода и Народовластие". Все права защищены.