г. Москва, Армянcкий переулок,
дом 9, корпус 1, офис 108

Блог

В затяжной войне проиграют все

В затяжной войне проиграют все

Несмотря на экзальтацию власти и оптимизм в аккаунте Twitter, президент США обеспокоен состоянием экономики и планирует ряд мер по ее поддержке. В последнее время окружение лидера, которое предостерегало его от рискованных шагов в отношении Китая редеет. Все меньше настроенных критических политиков, которые могут высказать собственное мнение, опирающееся на профессиональный подход и здравый смысл. Как человек чуткий, Трамп не может этого не осознавать.

Для балансировки появившихся пустот, правитель намерен предпринять ряд мер по стабилизации политического курса. Он назначил задание своим помощникам по разработке ряда мер для создания благоприятного имиджа внешней политики, вызывающего у общественности чувство эмпатии и доверия. Данные шаги можно рассматривать и как составные части предвыборной подготовки.

Среди первоочередных проблем, которые необходимо переработать в свете новой стратегии смягчения — алгоритм свободной торговли с Канадой и Мексикой, косвенное влияние на формирование итоговых значений ФРС по ключевой ставке. С собственной стороны президент тоже проявляет активное участие в формировании более упорядоченного образа внешней политики. Он напрямую общается со многими состоятельными людьми, обзванивая их лично, и успокаивая, относительно идущего противостояния с Китаем, называя его необходимым злом.

Близкие президенту советники отмечают, что он осознает затяжной характер возникших противоречий и сам ищет выход из создавшегося положения, потому что второй Вьетнам с торговым уклоном не нужен никому.

 

А.Н. Асеев

Свобода и Народовластие - Политическая партия

psinv facebook icon psinv vk icon psinv ok icon psinv youtube icon

 

 

Контактная информация

  •    101000, г. Москва,
           Армянcкий пер., дом 9, корпус 1, офис 108
  •   +7 (495) 414-82-91
          +7 (926) 821-01-60
  •    info@psinv.ru, 77-00001@list.ru
  •    Прием граждан:
          ПН, СР, ПТ с 15:00 до 18:00

Обращения граждан

© 2019 Политическая Партия "Свобода и Народовластие". Все права защищены.