г. Москва, Армянcкий переулок,
дом 9, корпус 1, офис 108

Федеральный комитет по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти

Федеральный комитет по борьбе с коррупцией в высших эшелонах властиФедеральный комитет по борьбе с коррупцией является институтом гражданского общества, субъектом общественного контроля, реализующим власть народа Российской Федерации непосредственно и обладает презумпцией добросовестности. Попытки принизить, либо игнорировать нашу деятельность являются нарушением конституционного права, законов Российской Федерации, международных законов, оскорблением гражданского общества, многонационального народа России и должностным преступлением.

 

Федеральный комитет по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти был создан в 2002 году депутатами Государственной думы России. Возглавил его известный в России и за рубежом правозащитник и несгибаемый борец с коррупцией, депутат, член Комитета по безопасности Государственной думы России Черепков Виктор Иванович.

За этот период была проделана огромная, безкомпромиссная и жесткая работа по борьбе с коррупцией в России, в восстановлении торжества и верховенства закона, защиты конституционных прав и свобод граждан:

— Рассмотрено более 150 000 жалоб и обращений граждан и юридических лиц.
— Оказана юридическая помощь более 35 000 граждан.
— Принято участие в 350 судебных процессах по защите нарушенных прав граждан.
— Организовано лечение в клиниках Москвы и за рубежом 2 528 обратившихся.
— Направлено в следственные органы, Президенту России, Генеральную и региональные прокуратуры, МВД РФ, Счётную палату и другие министерства и ведомства более 120 000 обращений, ходатайств и заявлений.

По этим заявлениям и ходатайствам:
— Возбуждено более 350 уголовных дел, по которым большая часть виновных получили реальные тюремные сроки.
— Привлечены к штрафам и административной ответственности более 800 нарушителей.
— Пересмотрено 128 судебных решений и приговоров по вновь открывшимся обстоятельствам и не правосудно вынесенных.
— Досрочно освобождены из тюрем З24 осуждённых граждан.

Во многих вопросах успех в деятельности комитета обеспечен не только высокой организацией работы коллектива комитета, но и особыми личными качествами её руководителя.

Старший офицер флота, капитан первого ранга, учёный, реформатор и изобретатель, политик прошедший все уровни депутатства от города, региона, Государственной думы, имеющий огромный практический опыт борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти, является символом и образцом примера и подражания в борьбе с коррупцией — Черепкова Виктора Ивановича.

В 1993 году, в самый разгул бандитизации России, когда власть, прокуроры, судьи, милиция, следствие и бандиты сплелись в единый паразитический многоголовый спрут тотальной коррупции беспредельного разворовывания богатств Отечества и дикой приватизации, народ, видя в лице Черепкова своего спасителя и защитника, с огромным отрывом от своих 19 противников, избирает его первым в России мэром города Владивостока.

Он стал костью в горле воровской мафии. Остановил дикую бандитскую приватизацию, Изгнал воров и коррупционеров из городской власти. Перекрыл коррупционные потоки на всех уровнях в городе. В полной блокаде со стороны вышестоящей власти, арестованными счетами мэрии, изъятыми бюджетными средствами развернул в городе небывалых масштабов строительство, огромных социальных льгот от бесплатного проезда во всех видах транспорта, до мэрских пенсий и стипендий. Он вошёл в историю как мэр созидатель, поднявший планку так высоко, что всем остальным мэрам Владивостока до него и после не удалось преодолеть.

Но больше всего он запомнился людям, как легендарная личность, победитель зла, коррупции и произвола.

Будучи мэром, он пережил три покушения, похищение, его кабинет заливали ртутью, в стул монтировали радиоактивный источник, пытались с помощью продажных врачей и судей затолкать в психушку и там сгноить, планировали раздавить грузовым автомобилем его в легковом автомобиле. А, он пересел на КАМАЗ, груженный бетонными блоками и спокойно ездил в бронежилете по городу.

Прокуроры фабриковали в отношении его более 10 уголовных дел, и все они оказались без доказательными и сфабрикованными.

А, он один, но поддерживаемый людской любовью и доверием, не только победил всех их, но и сумел генералов и полковников, их подчинённых офицеров милиции, лжесвидетелей, лжедоносителей и прочих коррупционеров посадить на скамью подсудимых, добиться увольнения и наказания всех прокуроров и следователей, кто так усердно пытался затолкать его в тюремную камеру, задушить и оформить смерть, как самоубийство.

Воровская власть 15 раз самыми изощрёнными методами пыталась выбить народного заступника и ярого борца с коррупцией с поста мэра. Но оказалась бессильна. Черепков доказал, что и один в поле воин. Он вновь возвращается в мэры, становится непреступной крепостью на пути воровской власти.

Не смирилась власть жуликов, хотя и была повержена им. Криминальный общак собрал баснословную сумму взятки. Полпред президента России по Приморью, вместе с губернатором Приморья Евгением Наздратенко убывают в Москву в Президентское окружение, с клятвой, что не возвратятся пока любой ценой не уберут не подкупного борца с коррупцией, мэра Черепкова. И добиваются своего. С помощью Бориса Березовского подсовывают пьяному Ельцину антиконституционный Указ президента об увольнении Черепкова.

И вновь продолжается бой!!! Полтора года судебных боёв с Президентом. С одной стороны Президент, Администрация Президента с мощнейшим аппаратом, их лучшие и самые дорого оплачиваемые адвокаты России, озлобленный Губернатор Наздратенко с тысячным аппаратом краевой власти, мэр самозванец, Константин Толстошеин, с такой же армадой своих подчинённых, их лучшие адвокаты и целые юридические отделы и сам Президент Гильдии российских адвокатов Мирзоев Хасан Борисович.

С другой стороны измученный, и израненный в покушениях, без средств к существованию, меняющий каждые три дня место своего ночлега, переживший, уже в процессе суда очередное покушение один Черепков.

Сменилось три суда, пять судей, четыре прокурора. Его ежедневно убеждали в том, что эта машина раздавит тебя и просили остановиться. В Кремле его убеждали и предлагали должности в аппарате и правительстве, должность мэра в любом городе. Твердили: отзови из суда заявление, не возвращайся во Владивосток, убьют же.

А он в ответ: а что я скажу людям, что они подумают? Значит и он продался, купился? Я же убью в них самое святое - веру в справедливость! Если убьют — значит судьба.

Выстоял! Выдержал! И вновь победил! Впервые и единственный в истории Черепков выиграл суд у самого Президента России, что фантастически не вероятно при нашем кривосудии и прокурорском безнадзорье!!! Впервые и единственный был отменён Указ Президента России. Черепков в очередной раз вновь возвращается в мэры, в разграбленный, без света и топлива, с постоянным отключением тепла и света, с долгами в полтора годовых бюджета, арестованными счетами, не выплаченными зарплатами в семь месяце с бастующими шахтёрами и коммунальщиками в город Владивосток перед самыми заморозками.

Удивительно, просто фантастически, в кошмарных условиях, без денег в бюджете, полной разрухе, но в течение одного месяца всё в городе было приведено в идеальное состояние. Как? Откуда? Каким образом?

Коррупционная власть, поражённая с низу, до самой кремлёвской верхушки не могла созерцать своё поражение и торжество справедливости.

И вновь очередным Указом пьяного Президента, без номера, без названия, без упоминания фамилии Черепкова, не увольняя его с должности мэра, без каких либо согласований в аппарате президента и юридической экспертизы предписывает губернатору Наздратенко назначить нового исполняющего обязанности мэра Владивостока.

А куда деть избранного народом Черепкова? Губернатор понимал, что это не законно и против Конституции России, струсил и не назначил. Тогда самозваный Юрий Копылов, коррупционная кукла в руках губернатора, сам себя назначил главой города. Такого кощунства над законом и конституцией не знала ещё ни одна страна. И с помощью ОМОНа и милиции попытался штурмовать мэрию, которую взял под защиту народ вышедший на улицы на защиту мэра и народной власти.

В лютый мороз более месяца, окружённые милицией со всех сторон, блокированные в здании, без тепла и света, телефонной связи, воды, еды, с мизерными запасами продуктов в столовой владивостокцы защищали законную народную власть. Для переговоров по урегулированию ситуации Черепкова вызвали в Кремль. И пока он летел в самолёте, мэрию взяли штурмом, народ и сотрудников вышвырнули на улицу и уволили. И началось очередное разворовывание города.

В итоге проворовавшийся градоначальник Юрий Копылов был осуждён.

И его приемник один из активнейших бойцов преступной группировки Владимир Николаев, побывав в кресле мэра пару лет, за коррупцию и трату бюджетных денег в своих интересах, получил тюремный срок и до сих пор скрывается за рубежом.

А Черепков, имеющий колоссальную поддержку народа сразу избирается депутатом Госдумы России, становится главным обличителем и борцом с коррупцией в стране, создаёт Федеральный комитет по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти.

Свобода и Народовластие - Политическая партия

psinv facebook icon psinv vk icon psinv ok icon psinv youtube icon

 

 

Контактная информация

  •    101000, г. Москва,
           Армянcкий пер., дом 9, корпус 1, офис 108
  •   +7 (495) 414-82-91
          +7 (926) 821-01-60
  •    info@psinv.ru
  •    Прием граждан:
          ПН, СР, ПТ с 15:00 до 18:00

Обращения граждан

© 2019 Политическая Партия "Свобода и Народовластие". Все права защищены.