г. Москва, Армянcкий переулок,
дом 9, корпус 1, каб. 108

Блог

К чему ведёт нас закулисная власть

К чему ведёт нас закулисная власть

Коронавирус: очередной проект по тотальному контролю над населением?

Мы живём в эпоху исторических событий. Это крайне интересно, но не менее утомительно. Чего только стоит очередная пандемия, на этот раз коронавируса, охватившая весь мир следом за эпидемиями свиного и птичьего гриппа, атипичной пневмонии и лихорадки Эболы. Да, повсюду от него умирают люди, о чем нам с готовностью рапортуют журналисты, щеголяющие в масках. Но наводят на размышления подозрительные совпадения - слишком вовремя появился этот вирус. Слишком быстро он распространяется, слишком большой урон наносит людям. Может, потому что это вирус искусственный и запущен специально в рамках очередного проекта по подчинению всего населения Земли? Звучит нереально, но есть над чем подумать.

Для чего создан коронавирус? Эта чума 21-го века уж очень похожа на достижение американской оборонной промышленности, мощное оружие, которое сейчас используется не столько для поражения населения, сколько для информационной войны и учреждения над людьми тотального контроля. Свою деятельность по порабощению планеты США ведут уже давно - и развал СССР, произведенный руками Горбачева на американские деньги, далеко не первое их преступление. Господин Горбачев, прикрываясь гласностью и человеческими ценностями, сумел привести могучее государство к полному упадку - и в экономическом смысле, и в плане суверенитета. Доллар вошёл в хозяйственную жизнь страны и поработил ее. Деньги миллиардами выводились за рубеж, богатства недр уходили за бесценок, за рубеж отдавались ценнейшие российские земли и ресурсы. В результате СССР больше нет, а у Горбачева есть колоссальные суммы на счетах его внуков и детей, и как приятный бонус, огромный замок в Германии. 

Теперь коронавирус продолжает цепочку американских экспериментов над другими странами. Очевидно, что под внедрением карантина во всем мире происходит закручивание гаек и уничтожение свободного общества. Только посмотрите на Китай, который уже победил вирус: он отработал на своих подданных механизмы тотального контроля - вплоть до отчётов о перемещениях и выдаче пропусков в магазин, внедрил тотальную слежку за гражданами через камеры видеонаблюдения и смартфоны, добился от людей полной дисциплины и подчинения. 

Не отстаёт и Россия - однако и тут наша страна не упустила шанса сэкономить на своих гражданах. В то время, как те же Штаты в обмен на временное ущемление (временное ли?) прав и свобод предлагают гражданам финансовое обеспечение и компенсацию потерянной работы, Россия советует всему 140-миллионному населению посидеть месяц дома за собственный счёт. Или за счёт работодателей. Но уж точно не за счёт государства. Путин не может осмелиться даже ввести режим ЧС - ведь в этом случае придется содержать солидную часть населения страны, на что уйдет жирный кусок нефтяной кубышки. А вот контроль разворачивается вовсю, и полигоном для испытаний выступает полыхающая в вирусе Москва. Тут и пропуски для выхода на улицу, и отмена проездных билетов, льгот на поездки некоторым категориям населения, громадные штрафы за поход в магазин на 100 метров дальше, чем разрешают полицейские. Заметьте разницу: мерило власти сейчас те самые полицейские и Путин, который подписывает один закон по ограничению свобод граждан за другим. Все это противоречит Конституции, в которой записано только одно исключение, при котором могут быть ограничены гражданские права населения - после введения режима ЧС. Но это слишком дорого обойдется власти, куда проще снабдить полицейских резиновыми дубинками и протоколами штрафов.

Похоже, этот проект будет успешнее другого мероприятия по установке контроля над всеми и вся - вакцинация, совмещённая с чипизацией населения для отслеживания всех подробностей жизни человека, стала приобретать добровольный характер, а антипрививочники ставят под угрозу образование тоталитаризма. Насколько сурово обойдется с будущими подконтрольными коронавирус - время покажет.

Еще очень рано говорить о результатах глобального проекта под названием коронавирус - но очевидно одно: прежним мир уже не будет. К чему ведёт нас закулисная власть, дергающая за ниточки, как в театре марионеток? К государству, где пристальный контроль превыше всего, а всевидящее Око досконально знает все о каждом - куда, с кем, зачем и когда.

А.Н. Асеев

Наш Instagram

Свобода и Народовластие - Политическая партия

psinv facebook icon psinv vk icon psinv ok icon psinv youtube icon

 

 

Контактная информация

  •    101000, г. Москва,
           Армянcкий пер., дом 9, корпус 1, каб. 108
  •   +7 (495) 414-82-99
          +7 (926) 821-01-60
  •    77-00001@list.ru
  •    Прием граждан:
          ПН, СР, ПТ с 15:00 до 18:00

Обращения граждан

© 2020 Политическая Партия "Свобода и Народовластие". Все права защищены.