г. Москва, Армянcкий переулок,
дом 9, корпус 1, офис 108

Блог

Коронавирус целенаправленно уничтожает стариков, не заговор ли это?

Коронавирус целенаправленно уничтожает стариков, не заговор ли это?

Распространение кароновирсной пандемии как геноцид поколения преклонного возраста

Коронавирусная пандемия успела распространиться на десятки стран мира меньше, чем за полгода. Теорий возникновения Covid-19 сотни. Если отбросить в сторону бредовые мнения, самой обоснованной и адекватной считается теория геноцида людей пожилого возраста. По словам учёных и статистическим данным, корона, в большей мере, смертельно опасна для стариков. Так с чем это связано?

Весь смысл в иммунитете

Молодое поколение не так уязвимо к коронавирусу. Организм 20-30-летнего человека на порядок сильнее. Иммунитет позволяет справляться с серьёзными заболеваниями, самостоятельно «уничтожая» инфекцию, чего не скажешь о старшем поколении. У пожилых людей иммунитет с каждым годом становится слабее. Даже обыкновенный грипп может привести к серьёзным осложнениям, вплоть до смерти. Covid-19 – это острая, тяжёлая респираторная инфекция, которая способна поразить, даже самые здоровые и крепкие организмы. Но о каком «идеальном» здоровье может идти речь у стариков?!

Какая выгода в геноциде пожилых людей.

Учитывая глобальную смертность лиц пожилого возраста, экономика стран возрастёт в десятки раз. Пенсии, субсидии, льготы, бесплатная медицина – все на счету государств. Этакий «естественный отбор» позволит сэкономить на пенсионерах и пополнить казну миллионами.

И речь идёт не только о финансовых выплатах. Сотни тысяч одиноких пенсионеров, чью недвижимость можно продать. Согласитесь, хорошая прибыль для бизнесменов и государства. К тому же вирус, затронет не только стариков. Инвалиды, немощные, люди с генетическими заболеваниями и слабым иммунитетом, недееспособные – зачем «тратиться» на их лечение и уход?

Заговор или нет

Констатировать сложившуюся ситуацию как факт нельзя. Сегодня нет прямых доказательств целенаправленного распространения коронавирусной инфекции с целью уничтожения людей преклонного возраста.

Однако истина в теории геноцида все-таки присутствует. Несмотря на введение режима самоизоляции, количество смертей пенсионеров увеличивается с каждым днём все больше и больше. По всему миру тысячи учёных, докторов наук, профессоров. Людей излечивают от рака, пересаживают органы, проводят сложнейшие нейрохирургические операции. Так в чем проблема изобрести вакцину? Или она есть, но доступна далеко не всем?

Вопросов очень много, как и противоречивых фактов. Узнать правду вряд ли получится – это не выгодно ни государствам, ни медицине. Остаётся соблюдать самоизоляцию, пользоваться средствами дезинфекции, носить маски и надеяться, что скоро все закончится.

А.Н. Асеев

Наш Instagram

Свобода и Народовластие - Политическая партия

psinv facebook icon psinv vk icon psinv ok icon psinv youtube icon

 

 

Контактная информация

  •    101000, г. Москва,
           Армянcкий пер., дом 9, корпус 1, офис 108
  •   +7 (495) 414-82-91
          +7 (926) 821-01-60
  •    77-00001@list.ru
  •    Прием граждан:
          ПН, СР, ПТ с 15:00 до 18:00

Обращения граждан

© 2019 Политическая Партия "Свобода и Народовластие". Все права защищены.