г. Москва, Армянcкий переулок,
дом 9, корпус 1, каб. 108

Блог

Почему в России буксует вакцинация

Власть пытается принудительно вакцинировать население

Власть пытается принудительно вакцинировать население

Течение ковидных неприятностей в Отечестве, происходит волнами и пока не в пользу разрешения ситуации. Начало кризиса прошло под фанфары СМИ – мудрое решение правительства о закрытии границы с Китаем, позволило локализовать заразу и не допустить ее переливание через границу. Увы, «людишки» как всегда подвели и притащили ковид «с другого» конца планеты – из Европы. Позже, Россия попала в группу лидеров по заболеваемости и смертности и угроза закрытия отечественного пространства как рассадника заболеваемости встала в полный рост.

Можно только предположить, являлось ли данное опасение решающим в экстренном запуске «в работу» пресловутого «Гам-КОВИД-Вак» (Спутник V в экспортном варианте). Но, будем избегать экспортных приключений вакцины, поскольку дома все намного интереснее. Вакцинироваться не хотят настолько категорически, что впору говорить о полноценной кампании гражданского неповиновения.

Почему?

Прежде всего – в антиковидном бунте, как в зеркале, видно отношение граждан к государству. Оно долго и творчески эксплуатировало доверие населения и выработало его глубоко в минус. Абсолютно любое государственное начинание, встречает в обществе негативную реакцию. Это крайне грозный признак и власть пусть не самообманывается тем, что на осенних выборах она получит «свои» запланированные голоса. Крах СССР начался с проигрыша в информационной войне.

Вторая причина недоверия к информации – в ее запредельной противоречивости. Про ковид и способы борьбы с ним написано столько ерунды, что, кажется, по этой тематике дали высказаться каждому сумасшедшему. Соответственно, простое здравомыслие настоятельно просит воздержаться от чего-то, как минимум, непонятного. Дело в том, что информационные источники давно ставят задачу собственно информирования далеко позади получения прибыли. А это значит, что информации должно быть много, она должна быть дешевой и уникальной. Низкокачественный информационный мусор этим условиям соответствует идеально.

Поэтому, властям приходится извлекать «кнут» принуждения к вакцинации. Задумается ли она об опасности корыстолюбивых источников информации? И о том, что у противника денег больше?

А.Н. Асеев

Если эта статья оказалась полезной и информативной, вы можете поддержать нас с помощью добровольного взноса в развитие Партии и комитетов.

Наш Instagram

Свобода и Народовластие - Политическая партия

psinv facebook icon psinv vk icon psinv ok icon psinv youtube icon

 

 

Контактная информация

  •    101000, г. Москва,
           Армянcкий пер., дом 9, корпус 1, каб. 108
  •   +7 (495) 414-82-99
          +7 (926) 821-01-60
  •    77-00001@list.ru
  •    Прием граждан:
          ПН, СР, ПТ с 15:00 до 18:00

Обращения граждан

© 2020 Политическая Партия "Свобода и Народовластие". Все права защищены.